Samstag, 27. Februar 2016

Wochenkarte 29.02. bis 04.03.2016

Montag 29. Februar

Bunte Kartoffel-Gemüsesuppe mit Vollkornbrot € 6,00 (H)

Schmorkohlpfanne mit Hack oder Zucchini-Paprikapfanne mit Kartoffelbrei, dazu Salat € 8,00 (B)
 
Kräuterrisotto mit gebratenen Pilzen, dazu Salatveg. / Hähn.fl. € 7,00/ 8,00(B)
 
Dienstag 01. März

Buntes Rahmgemüse mit Bärlauchnocker´l und Salat € 7,50(B)
 
Spinatquiche mit Kräuterquark und Salat € 7,00 (A,B,C)

Hausgemachter Kartoffelsalat mit Bratling/ gegrillter Hähnchenbrust, dazu Salat € 7,50/8,00 (A,B,G)

Mittwoch 02. März

Süße Kürbispfannkuchen mit Zucker und Apfelmus € 6,00(A,B,C)

Nudeln mit Tomatensoße, dazu Jägerschnitzel/Bratling
und Salat € 7,50(A,B,C)

Linsen-Paprikagemüse mit Kräuterkartoffeln und Salat € 7,50

Donnerstag 03. März

Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Salat € 7,00( B)

Schnitzel/ Bratling mit Möhrengemüse und
Salzkartoffeln € 8,50(A,G)

Deftige Pfannkuchen mit Chinakohl-Gemüsefüllung, Dip
und Salat € 7,50(B,C)

Freitag 04. März

Nudeln mit Rahmblattspinat, dazu indischer Käse
und Salat € 7,00 (B,C,)

Kartoffel-Möhrencurry mit Dip und Salat
veg. / Hähn.fl. € 7,00/8,00 (B)

Wir freuen uns auf eine lecker Woche mit Euch!


Wir suchen ab sofort Zuwachs für unser Team!
Ihr habt Lust neue tolle Gerichte zu kochen, seid fit und könnt euch mit biologisch erzeugten Lebensmitteln identifizieren oder interessiert euch dafür, dann meldet euch bei uns!

Team Basilikum

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen