Montag
15. Februar
Rosenkohl-Kartoffeleintopf
mit Vollkornbrot € 6,00 (C)
Schnitzel/
Bratling mit Kohlrabigemüse, Salzkartoffeln
und Salat € 7,50/8,00 (A,C)
Kartoffel-Pilzpfanne
mit Käse und Salat
veg./Hackbäll.
€ 7,00/8,00(B)
Dienstag
16. Februar
Rote-Betetaler
mit Süßkartoffelpommes und Avocadopüree,
dazu Salat € 7,50 (A,C)
Hausgemachter Kartoffelsalat mit Bratling/
gegrillter
Hähnchenbrust und Salat € 7,50/8,00 (B,G)
Mittwoch 17.
Februar
Holundersuppe
mit Grießklösschen € 5,50(A,C)
Sauerkraut-Kartoffelpuffer
mit Erbspüree, Röstzwiebeln
und Salat € 7,50
Honig-Möhren
mit Lauchzwiebeln, an Kartoffel-Saatentalern,
dazu
Salat € 7,50
Donnerstag 18. Februar
Gulasch/
veg. Rosmarinroulade mit Rotkohl
und Kartoffelklößen € 9,00
Wirsingpasta
mit getr. Tomaten und Salbei-Walnusspesto,
dazu
Salat € 7,00 (C,E)
Quinoacrepes
mit gegrillter Paprika, dazu Kräuterdip und Salat, veg./Hackbäll.
€ 7,50/8,00 (B,C)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen