Sonntag, 14. Februar 2016

Wochenkarte 15.02. bis 19.02.2016


Montag 15. Februar 
Rosenkohl-Kartoffeleintopf mit Vollkornbrot € 6,00 (C)

Schnitzel/ Bratling mit Kohlrabigemüse, Salzkartoffeln
und Salat € 7,50/8,00 (A,C)

Kartoffel-Pilzpfanne mit Käse und Salat
veg./Hackbäll. € 7,00/8,00(B)

Dienstag 16. Februar

Schwarzwurzelrisotto mit Dip und Salat € 7,00(B)

Rote-Betetaler mit Süßkartoffelpommes und Avocadopüree,
dazu Salat € 7,50 (A,C)

Hausgemachter Kartoffelsalat mit Bratling/
gegrillter Hähnchenbrust und Salat € 7,50/8,00 (B,G)

Mittwoch 17. Februar

Holundersuppe mit Grießklösschen € 5,50(A,C)

Sauerkraut-Kartoffelpuffer mit Erbspüree, Röstzwiebeln
und Salat € 7,50

Honig-Möhren mit Lauchzwiebeln, an Kartoffel-Saatentalern,
dazu Salat € 7,50

Donnerstag 18. Februar

Gulasch/ veg. Rosmarinroulade mit Rotkohl
und Kartoffelklößen € 9,00

Soljanka mit Fleisch, dazu Vollkornbrot € 6,50

Apfel-Kürbisragout mit Couscous, Dip und Salat € 7,00(B,C)
Freitag 19. Februar

Wirsingpasta mit getr. Tomaten und Salbei-Walnusspesto,
dazu Salat € 7,00 (C,E)

Quinoacrepes mit gegrillter Paprika, dazu Kräuterdip und Salat, veg./Hackbäll. € 7,50/8,00 (B,C)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen