Samstag, 30. Januar 2016

Wochenkarte 01.02. bis 05.02.2016




                         Montag 01. Februar
Bunte Hühnersuppe m. Fadennudeln + Vollkornbrot  € 6,50 (H)


Schnitzel/Bratling mit Rahmchampignons, Salzkartoffeln

und Salat € 8,00 (B,C)


Französisches Erbsengemüse m. Kartoffeln,Kräutertofustreifen
 und Salat € 7,00 (G)
                 
                            Dienstag 02. Februar
Kichererbsencurry mit Kräuterfladen, Dip und Salat € 7,00(B,C)
                                                                                                                                                              

Grünkernbraten mit Rohkohl, Kartoffeln und Salat € 7,50 (C)



      Hausgemachter Kartoffelsalat mit Bratling/

 Hackklops und Salat € 7,50/8,00 (B,C,G)


                                    Mittwoch 03. Februar
Hausgem. Hefeklöße mit Heidelbeer,- und Kirschsoße € 6,50(B,C)



Butternusskürbis mit Spinat-Fetafüllung aus dem Ofen,

dazu Reis und Salat  € 7,00(B)



Hackklops/Bratling mit Gurkengemüse, Kartoffelbrei

und Salat € 8,00/7,50 (B,C,I)

                                     Donnerstag 04. Februar
Bunte Schmorkohlpfanne mit Hack, dazu Kartoffeln 
und Salat € 7,50 (C)



    Wirsingsüppchen vegetarisch mit Vollkornbrot € 6,00



Zucchini –Nudelpfanne mit gebrat. Kräuterseitlingen 
und Salat  7,00 (C)

Freitag 05. Februar
Reisbällchen auf  Zitronen-Sahnewirsing, dazu Salat  € 7,50 (B)


       Penne mit Linsenbolognese, Käse und Salat,
                  veg./Hähn.fl. € 6,50/7,50 (B,C)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen