Sonntag, 20. Dezember 2015

Wochenkarte 21.12. bis 23.12.2015


Montag 21. Dezember

Kürbissuppe mit anger. Kürbiskernen und Röstbrotwürfeln € 5,50

Nudeln mit Pesto, Parmesan, geschmolzenen Kirschtomaten
und Salat € 7,00

Putenschnitzel/Bratling mit Möhren-Ingwergemüse
und Salzkartoffeln € 7,50/9,00
Dienstag 22. Dezember

Champignonköpfe vegetarisch gefüllt/ mit Hackfüllung,
dazu Kräuterpolenta und Salat € 7,50

Bärlauchnocker´l mit Fenchel-Tomatengemüse und Salat
veg./ mit Hackbällchen € 7,50/8,50

Hausgemachter Kartoffelsalat für´s Fest!

Mittwoch 23. Dezember

Gemüsecurry mit Reis und Salat veg./ Hähnchenfl. € 7,00/ 8,00

Deftige Paprika-Pilzpfanne mit Kartoffelbrei, dazu Salat veg./ Hackbällchen € 7,50/ 8,50

Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Heidelbeeren € 6,00

Wir machen Betriebsferien vom:

24.12.2015 – 10.01.2016

Wir wünschen Euch ein gesegnetes Weihnachtsfest und freuen uns auf einen leckeren Start mit Euch ins Jahr 2016!

Christiane, Erika, Nele und Franzi

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen