Montag, 16. November
Kohlsuppe vegetarisch mit Vollkornbrot € 5,50
Blumenkohlcurry mit Reis veg./ Hähnchenfleisch € 7,00/8,00
Kartoffeln, Spinat und Ei, dazu Salat € 6,50
Dienstag, den 17. November
Kartoffelsalat mit Schnitzel/Bratling und Salat € 8,00
Mandelwirsing mit Röstkartoffeln und Salat € 7,00
Auberginenhälften veg. gefüllt oder mit Hack, dazu Couscous, Kräuterquark und Salat € 7,50/8,50
Mittwoch, den 18. November
Spinatnocken in Salbeibutter, dazu Parmesan und Salat € 7,50
Milchreis mit Zucker-Zimt und Apfelmus € 6,00
Kartoffeln mit Kräutersoße, Ei und Gurkensalat € 7,00
Donnerstag, den 19. November
Rotkohl mit Kartoffeln und Grünkernbraten € 7,50
Kürbiscremesuppe mit angerösteten Kürbiskernen € 6,00
Kartoffelgnocchi mit Tomaten, Oliven, Parmesan und Salat € 7,00
Freitag, den 20.November
Nudeln mit Schinken-Sahnesoße und Rohkostsalat € 6,50
Gebackener Kürbis mit Tomatensoße und Salat € 7,00
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen