Montag
04. Mai
Paprika-Kartoffelcremesuppe
mit Röstbrotwürfeln € 5,50
Pastasotto
mit gebrat. Pilzen und Salat veg./ Hackbäl. € 6,00/7, 00
Reis-Gemüsetaler
mit Rote-Bete-Apfelgemüse und Salat € 6,50
Dienstag
05. Mai
Bunte
Gemüsepfanne m. Reis u. Salat
veg./Putenstreifen € 6,50/7,50
Hausgemachter
Kartoffelsalat mit gegrillter Hähnchenbrust/Bratling und Salat € 8,50
Mittwoch 06. Mai
Blumenkohl-Kartoffelauflauf
mit Salat veg./Hackbäll. € 6,00/ 7,00
Kartoffelpuffer
mit Zucker und Apfelmus € 6,00
Donnerstag 07.
Mai
Soljanka
mit Gemüse und Fleisch, dazu Vollkornbrot € 6,50
Pellkartoffeln
mit Zweierlei Kräuterquark und Salat € 6,00
Bärlauchpasta
mit Mozarella und Kirschtomaten aus dem Ofen,
dazu
Salat veg./Hähnchenfleisch € 7,00/8,00
Freitag 07. Mai
Penne
mit Pilzsahnesoße und Salat veg./ Putenstreifen € 6,00/7,00
Zucchini-Gorgonzola-Lasagne
mit Kräuterdip und gr. Salat € 7,00
Am
9. Mai, Saisonstart mit großem Hoffest im Bauernmuseum.
Wir
erwarten Euch dort mit Kulinarischem aus Topf und Pfanne, sowie
großer Käseauswahl und Smoothieverkostung von BALANCE Naturkost!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen