Sonntag, 3. Mai 2015

Wochenkarte 04.05. bis 08.05.2015



Montag 04. Mai

Paprika-Kartoffelcremesuppe mit Röstbrotwürfeln € 5,50

Pastasotto mit gebrat. Pilzen und Salat veg./ Hackbäl. € 6,00/7, 00

Reis-Gemüsetaler mit Rote-Bete-Apfelgemüse und Salat € 6,50

Dienstag 05. Mai

Bunte Gemüsepfanne m. Reis u. Salat
 veg./Putenstreifen € 6,50/7,50

Gebratene Schupfnudeln mit Zucchini-Tomatengemüse und Salat veg./Hähn.fl. € 7,00/ 8,00

Hausgemachter Kartoffelsalat mit gegrillter Hähnchenbrust/Bratling und Salat € 8,50


Mittwoch 06. Mai

Schnitzel/Bratling mit Spargel und Salzkartoffeln € 8,50

Blumenkohl-Kartoffelauflauf mit Salat veg./Hackbäll. € 6,00/ 7,00

Kartoffelpuffer mit Zucker und Apfelmus € 6,00

Donnerstag 07. Mai

Soljanka mit Gemüse und Fleisch, dazu Vollkornbrot € 6,50

Pellkartoffeln mit Zweierlei Kräuterquark und Salat € 6,00

Bärlauchpasta mit Mozarella und Kirschtomaten aus dem Ofen,
dazu Salat veg./Hähnchenfleisch € 7,00/8,00

Freitag 07. Mai

Penne mit Pilzsahnesoße und Salat veg./ Putenstreifen € 6,00/7,00

Zucchini-Gorgonzola-Lasagne mit Kräuterdip und gr. Salat € 7,00

Am 9. Mai, Saisonstart mit großem Hoffest im Bauernmuseum.
Wir erwarten Euch dort mit Kulinarischem aus Topf und Pfanne, sowie großer Käseauswahl und Smoothieverkostung von BALANCE Naturkost!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen