Montag
20.
April
 Bunte Gemüsecremesuppe mit
Röstbrotwürfeln  € 5,00
 Meerrettichkloß vegetarisch
mit Rohkostsalat  € 6,50
Sahne-Bärlauch-Schupfnudeln
mit gebratenen Champignons
  und Salat veg./ Hackbäll. €
7,00/8,00
   Dienstag
21.
April
 Buntes Buttergemüse mit
Bärlauch-Kartoffelpüree,  Grünkernburger/Hackklops und Salat   €
7,50
Nudeln mit Mangold-Sahnesoße,
gebratenen Kräuterseitlingen 
   und Salat € 7,00
Hausgem. Kartoffelsalat mit
Schnitzel/Bratling und Salat € 7,50
   Mittwoch 22.
April
Erbspüree m. Sauerkraut und
Roster/ veg. Kassler, + Salat  € 7,50
Blumenkohlcurry mit
Basmatireis und Salat
 veg./Hähn.fl.€ 7,00/8,00 
Kaiserschmarrn mit
Puderzucker und Apfelmus  € 6,00 
          Donnerstag
23. April
 Nudeln
mit Grünkern-Tomatensoße und Salat
  
veg. / Hackbäll. € 7,00 / 8,00
Gratinierte Auberginenpäckchen
mit Kartoffel-Knoblauchfüllung,   dazu Kräuterfladen und Salat  €
7,50
Ukrainischer Borschtsch mit
Zeburind, dazu Vollkornbrot € 6,50
   Freitag 24.
April 
Gemüsepizza
oder Pizza mit Salami, dazu großen Salat € 6,50/7,50
                                                     
 Deftiger
Weißkohlschmortopf mit Salzkartoffeln und Salat      veg./Hackbäll.€
7,00 /8,00
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen