Freitag, 17. April 2015

Wochenkarte 20.04. bis 24.04.2015


Montag 20. April

Bunte Gemüsecremesuppe mit Röstbrotwürfeln € 5,00

Meerrettichkloß vegetarisch mit Rohkostsalat € 6,50

Sahne-Bärlauch-Schupfnudeln mit gebratenen Champignons
und Salat veg./ Hackbäll. € 7,00/8,00

Dienstag 21. April

Buntes Buttergemüse mit Bärlauch-Kartoffelpüree, Grünkernburger/Hackklops und Salat € 7,50

Nudeln mit Mangold-Sahnesoße, gebratenen Kräuterseitlingen
und Salat € 7,00

Hausgem. Kartoffelsalat mit Schnitzel/Bratling und Salat € 7,50

Mittwoch 22. April

Erbspüree m. Sauerkraut und Roster/ veg. Kassler, + Salat € 7,50

Blumenkohlcurry mit Basmatireis und Salat
 veg./Hähn.fl.€ 7,00/8,00

Kaiserschmarrn mit Puderzucker und Apfelmus € 6,00
Donnerstag 23. April
Nudeln mit Grünkern-Tomatensoße und Salat
veg. / Hackbäll. € 7,00 / 8,00

Gratinierte Auberginenpäckchen mit Kartoffel-Knoblauchfüllung, dazu Kräuterfladen und Salat € 7,50

Ukrainischer Borschtsch mit Zeburind, dazu Vollkornbrot € 6,50
Freitag 24. April
Gemüsepizza oder Pizza mit Salami, dazu großen Salat € 6,50/7,50

Deftiger Weißkohlschmortopf mit Salzkartoffeln und Salat veg./Hackbäll.€ 7,00 /8,00

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen