Montag
20.
April
Bunte Gemüsecremesuppe mit
Röstbrotwürfeln € 5,00
Meerrettichkloß vegetarisch
mit Rohkostsalat € 6,50
Sahne-Bärlauch-Schupfnudeln
mit gebratenen Champignons
und Salat veg./ Hackbäll. €
7,00/8,00
Dienstag
21.
April
Buntes Buttergemüse mit
Bärlauch-Kartoffelpüree, Grünkernburger/Hackklops und Salat €
7,50
Nudeln mit Mangold-Sahnesoße,
gebratenen Kräuterseitlingen
und Salat € 7,00
Hausgem. Kartoffelsalat mit
Schnitzel/Bratling und Salat € 7,50
Mittwoch 22.
April
Erbspüree m. Sauerkraut und
Roster/ veg. Kassler, + Salat € 7,50
Blumenkohlcurry mit
Basmatireis und Salat
veg./Hähn.fl.€ 7,00/8,00
Kaiserschmarrn mit
Puderzucker und Apfelmus € 6,00
Donnerstag
23. April
Nudeln
mit Grünkern-Tomatensoße und Salat
veg. / Hackbäll. € 7,00 / 8,00
Gratinierte Auberginenpäckchen
mit Kartoffel-Knoblauchfüllung, dazu Kräuterfladen und Salat €
7,50
Ukrainischer Borschtsch mit
Zeburind, dazu Vollkornbrot € 6,50
Freitag 24.
April
Gemüsepizza
oder Pizza mit Salami, dazu großen Salat € 6,50/7,50
Deftiger
Weißkohlschmortopf mit Salzkartoffeln und Salat veg./Hackbäll.€
7,00 /8,00
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen