Montag
23.
März
Blumenkohl-Süßkartoffelcurry
m. anger. Haselnüssen
und Salat veg./ m.
Hackbällchen € 7,00/ 8,00
Hausgem. Spinatspätzle m.
Zwiebelringen u. Berkäse,
und Salat € 7,00
Bunte Kohlrübensuppe mit
Vollkornbrot € 5,50
Dienstag
24.
März
Bärlauchrisotto
mit gebratenen Champignons und Salat
veg. / mit Hähn.fl. € 7,00/ 8,00
Sizilianisches
Auberginengemüse m. Salbeipolenta und Salat
veg.
/ Hackbäll. € 6,50 / 7,50
Kartoffelsalat mit Roster oder Bratling und Salat € 7,50
Mittwoch 25.
März
Nudeln m. Linsen-Kapernsoße
u. Salat veg./ Hackbäll.€ 6,50/7,50
Quark-Mohn-Bananenplinsen mit
Kirschkompott € 6,00
Hausgem. Bärlauchnocken in
Salbeibutter, dazu Salat € 7,00
Donnerstag
26. März
Buchweizenblinis mit
Weißkohl-Paprikagemüse und Salat
veg. / Hähn.fl. €
7,00/8,00
Möhrensuppe vegetarisch,
dazu Vollkornbrot € 6,50
Brokkoli-Ricotta-Quiche mit
Kräuterklecks und Salat € 6,50
Freitag 27.
März
Kräutercrepes
mit Paprika-Tofu-Chinakohlfüllung, dazu Salat und Kräuterdip
veg./Hähn.fl. € 7,00/ € 8,00
Nasi
Goreng mit Eierstreifen und Gurken-Koriandertopping € 6,50
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen