Samstag, 27. Februar 2016

Wochenkarte 29.02. bis 04.03.2016

Montag 29. Februar

Bunte Kartoffel-Gemüsesuppe mit Vollkornbrot € 6,00 (H)

Schmorkohlpfanne mit Hack oder Zucchini-Paprikapfanne mit Kartoffelbrei, dazu Salat € 8,00 (B)
 
Kräuterrisotto mit gebratenen Pilzen, dazu Salatveg. / Hähn.fl. € 7,00/ 8,00(B)
 
Dienstag 01. März

Buntes Rahmgemüse mit Bärlauchnocker´l und Salat € 7,50(B)
 
Spinatquiche mit Kräuterquark und Salat € 7,00 (A,B,C)

Hausgemachter Kartoffelsalat mit Bratling/ gegrillter Hähnchenbrust, dazu Salat € 7,50/8,00 (A,B,G)

Mittwoch 02. März

Süße Kürbispfannkuchen mit Zucker und Apfelmus € 6,00(A,B,C)

Nudeln mit Tomatensoße, dazu Jägerschnitzel/Bratling
und Salat € 7,50(A,B,C)

Linsen-Paprikagemüse mit Kräuterkartoffeln und Salat € 7,50

Donnerstag 03. März

Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Salat € 7,00( B)

Schnitzel/ Bratling mit Möhrengemüse und
Salzkartoffeln € 8,50(A,G)

Deftige Pfannkuchen mit Chinakohl-Gemüsefüllung, Dip
und Salat € 7,50(B,C)

Freitag 04. März

Nudeln mit Rahmblattspinat, dazu indischer Käse
und Salat € 7,00 (B,C,)

Kartoffel-Möhrencurry mit Dip und Salat
veg. / Hähn.fl. € 7,00/8,00 (B)

Wir freuen uns auf eine lecker Woche mit Euch!


Wir suchen ab sofort Zuwachs für unser Team!
Ihr habt Lust neue tolle Gerichte zu kochen, seid fit und könnt euch mit biologisch erzeugten Lebensmitteln identifizieren oder interessiert euch dafür, dann meldet euch bei uns!

Team Basilikum

 

Samstag, 20. Februar 2016

Wochenkarte 22.02. bis 26.02.2016



                            Montag 22. Februar
Tomatensuppe mit Gemüsemaultaschen 
und Käsetalern € 6,00 (B,C)

Kartoffel-Zucchinipfanne mit Kräuterquark und Salat
veg. / Hackbällchen  € 7,00/8,00 (B,C)
                      
Kartoffeln, Spinat und Ei, dazu Salat  € 7,00(A,B)
                 
                            Dienstag 23. Februar
Romanesko-Sahnegemüse mit gebratenen Polentaschnitten
und Salat € 7,00(B)
                                                                                                                                                             
Sellerieschnitzel m. Kartoffelbrei, Röstzwiebeln 
und Salat € 7,00 (A,B,C,H)

Hausgemachter Kartoffelsalat mit Bratling/ Hackklops
und Salat € 7,50 (A,B,G)

                                   Mittwoch 24. Februar
Pflaumenknödel mit Vanillesoße und brauner Butter  € 6,00(A,B,C)

Käse-Mangoldrösti mit Kräutertzatziki und Salat  € 7,00(A,B,C)

Fenchel-Sahnegemüse mit Mandelsplittern, an Gemüse-Reistalern,
                            dazu Salat € 7,50

                                     Donnerstag 25. Februar
Putensahnegeschnetzeltes mit Kartoffelgnocchi 
und Rohkostsalat  € 9,00

 Möhren-Erbsenlasagne mit Dip und Salat € 7,00(A,B,C)

 Käse-Lauchsuppe vegetarisch mit Röstbrotwürfeln € 6,00(B,C)

Freitag 26. Februar
Auberginen-Tomatenauflauf  mit Baguette, Dip
 und Salat € 7,50 (A,B,C,)

Nudeln mit Schinken-Sahnesoße oder Champignon-Sahnesoße,
dazu Salat € 7,00 (B,C)

Sonntag, 14. Februar 2016

Wochenkarte 15.02. bis 19.02.2016


Montag 15. Februar 
Rosenkohl-Kartoffeleintopf mit Vollkornbrot € 6,00 (C)

Schnitzel/ Bratling mit Kohlrabigemüse, Salzkartoffeln
und Salat € 7,50/8,00 (A,C)

Kartoffel-Pilzpfanne mit Käse und Salat
veg./Hackbäll. € 7,00/8,00(B)

Dienstag 16. Februar

Schwarzwurzelrisotto mit Dip und Salat € 7,00(B)

Rote-Betetaler mit Süßkartoffelpommes und Avocadopüree,
dazu Salat € 7,50 (A,C)

Hausgemachter Kartoffelsalat mit Bratling/
gegrillter Hähnchenbrust und Salat € 7,50/8,00 (B,G)

Mittwoch 17. Februar

Holundersuppe mit Grießklösschen € 5,50(A,C)

Sauerkraut-Kartoffelpuffer mit Erbspüree, Röstzwiebeln
und Salat € 7,50

Honig-Möhren mit Lauchzwiebeln, an Kartoffel-Saatentalern,
dazu Salat € 7,50

Donnerstag 18. Februar

Gulasch/ veg. Rosmarinroulade mit Rotkohl
und Kartoffelklößen € 9,00

Soljanka mit Fleisch, dazu Vollkornbrot € 6,50

Apfel-Kürbisragout mit Couscous, Dip und Salat € 7,00(B,C)
Freitag 19. Februar

Wirsingpasta mit getr. Tomaten und Salbei-Walnusspesto,
dazu Salat € 7,00 (C,E)

Quinoacrepes mit gegrillter Paprika, dazu Kräuterdip und Salat, veg./Hackbäll. € 7,50/8,00 (B,C)

Sonntag, 7. Februar 2016

Wochenkarte 08.02. bis 12.02.2016



                             Montag 08. Februar 
Bunte Gemüsecremesuppe mit Röstbrotwürfeln  € 5,50 (B,H)


Hackklops/ Bratling mit Lauchgemüse, Salzkartoffeln
und Salat € 7,50 (C)


Paprika-Pilzgeschnetzeltes mit Kräuterpolenta
 und Salat € 7,00 (B)

                 
                            Dienstag 09. Februar
Brokkolie-Kartoffelauflauf mit Kräuterdip und Salat € 7,00(B)
                                                                                                                                                                   
Nudeln mit Sahnemangold und Salat, dazu Paneer 
oder Hackbällchen  € 7,50 (B,C)


   Hausgemachter Kartoffelsalat mit Bratling/
     Schnitzel und Salat € 7,50/8,00 (B,C,G)

                                   Mittwoch 10. Februar 
Quarkkeulchen mit Zucker-Zimt und Apfelmus € 6,00(B,C)



Butternusskürbis aus dem Ofen mit Reis, Kräuterquark
 und Salat  € 7,00(B)


Malfatti(Spinatnocken) mit Salbeibutter und Salat € 7,50 (B,C)

                                     Donnerstag 11. Februar
Bunter Gemüseauflauf  mit Kartoffel-Käsekruste,dazu
 Dip u. Salat € 7,00 (B,C)


Indische Rote Linsensuppe mit Vollkornbrot € 6,00

Asiatische Gemüsepfanne, mit Reis, Dip und Salat
veg./ gegrillte Hähnchenbrust  7,00/ 8,50 (C,G)

Freitag 12. Februar
Nudeln mit Käse-Sanhesoße, dazu Salat  € 6,50 (B,C)

Buntes Gemüsecurry mit Kräutercrepes, Dip und Salat, veg./Hackbäll. € 7,00/8,00 (B,C)